맛집/부산 맛집

제주에한판 삼겹살 사직동맛집

워크뷰 2016. 3. 23. 11:18

제주에한판 사직동맛집 

사직동 새로 개업한 제주 맛집 제주애한판

얼마전 개업한 사직야구장근처 사직1동 우편취급국옆 제주애한판에 가보았다.



상호 : 제주애한판

주소 : 부산시 동래구 사직동 17-40

전화 : 051-505-7879



메뉴판에서 묵은지가 눈에 들어온다.

오늘 주문한 메뉴는 제주한판 특 스페셜 960g  

제주생고기(200g) + 제주생오겹살(200g) + 제주생특목살(200g) + 수제떡갈비(100g) +  수제쏘세지(80g) + 왕새우(3미) + 꼬들한방껍딱(80g) \43,000원.




제주통삼겹구이 이 글자가 마음에 든다.



육질혁명 맛의 차별화 선언^^

대체 얼마나 맛있길래 이런 문구를 자신있게 걸어 놓았을까?


테이블을 정하고 자리에 앉으니 제일 먼저 눈에 뛰는건 헛개열매차이다.

음주전후에 좋은 헛개나무차를 이렇게 음료로 내어 놓다니 일단 그 서비스정신에 놀랬다.


개인 양념장이 담겨있는 나무접시가 나온다.


그리고 직원이 직접 돌판에 재료를 놓아준다.


1차 세팅 된모습.


쌈.


묵은지.


양파.


양파를 개인양념장에 넣고 절여준다.


된장찌개도 나오고.


주방에서 미리 초벌되어 나오는 통삼겹살.

굽는 시간이 오래 걸리는 통삼겹살을 주방에서 미리 구워나오기에 손님이 있는테이블에서는 얼마굽지 않아도 바로 먹을 수 있다.


한판에 고기가 2차 세팅된 모습.


제주삼겹살을 맛있게 먹을만한 크기로 자르고.


아주 맛있게 구워지고 있는 제주삼겹살.


돼지껍데기 이거 콜라겐이 충분한것 아시죠^^


그리고 이어지는 불쇼^^


불쇼가 끝난 후 더욱 맛있게 보여지는 통삼겹.


어때요 아주 맛있게 보이죠^^


익은 고기는 일단 그믈망에 올려주고,


돼지껍데기와 버서의 조화.


쏘세지.


삼겹살을 양퍄에 감싸고,


이렇게 쌈을 싸서 먹으면 그 맛이 끝내주죠^^


떡갈비도 맛있어요^^


맛있게 구워진 새우.


이제 뽁음밥을 만들기 위한 준비에 들어가는데요,


손놀림이 좋습니다.


치즈도 올려주시고,


이렇게 뚜껑을 덮어 잠시 기다리면,


맛있는 치즈가 살살 흐르는 뽁음밥이 완성되었어요^^


맛있는 제주도를 구워드세요!

직원들의 유니폼에 붙어있는 글씨가 제주애한판의 맛을 더욱 좋게 하고 있다.

부산 사직야구장에서 야구를 즐기고 2차로 가 볼만한 제주도 고기집 제주에한판.

야구장에 오신다면 이제 새로 개업한 제주애한판으로 한번 가보시길 추천합니다^^